Женщина решила отомстить своему парню и 49 раз проехала на красный на его машине

14 Июль
-

Китаянка 49 раз проехала на красный сигнал светофора на машине своего парня. Таким образом женщина решила отомстить за предполагаемую измену, но план был разрушен из-за камер в городе и она сама попала в собственную ловушку. 

Эта история стала известна общественности из сухих отчетов полиции Шаосина — сотрудники постовой службы рассказали о женщине по фамилии Лу и мужчины Чжу, которых задержали на арендованной Audi. В общей сложности они за два дня нарушили правила дорожного движения 50 раз: 49 раз проехали на красный и еще один раз, видимо для верности, превысили скорость. 



Полиция нашла хозяина арендованной машины. На этом этапе выяснилось, что она принадлежит парню Лу, мужчине по фамилии Цянь, который иногда сдает Audi в аренду. За два дня до ареста нарушителей Цянь сдал машину мужчине — тому самому Чжу.

Вместе пара принялась нарушать правила. Идея мести была проста: штрафы должны прийти владельцу машины. Лу казалось, что Цянь ей изменяет, поэтому она и решила отомстить. 

Женщина не учла развешанных по всему городу камер видеонаблюдения, по которым полиция с удивлением наблюдала за странным водителем. Между тем Чжу признался, что согласился на участие в плане за обещание Лу пойти с ним на свидание.

В результате мстительной даме пришлось самой оплачивать все 50 штрафов. И объяснять уже бывшему парню свое поведение.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: