Студентка думала, что ей пишет мошенник, но мужчина действительно оказался богатым принцем из Нигерии

23 Июль
-

Английская студентка познакомилась с мужчиной в сети и быстро заподозрила в нем мошенника. Собеседник утверждал, что он нигерийский принц — тут бы любая засомневалась. Прошел целый год до момента встречи на которой выяснилось, что мужчина и в самом деле богатый принц из Нигерии. 

Эстер всего 21 год, она учится на дизайнера в Ноттингемшире. Девушка познакомилась с Тео в инстаграме и была рада общению. Смущало только то, что дальше переписки они не продвигались — Тео отказывался от видеосвязи. К тому же, мужчина назвался принцем Нигерии и это сразу вызвало дополнительные сомнения. Историю о «нигерийских письмах» мошенников на западе еще хорошо помнят. 

Мы оба из одного племени, йоруба. Давно переехали в Лондон, но Тео сказал, что сейчас вынужден по делам вернуться в Нигерию и слишком занят для разговоров по видео. Конечно, я стала сомневаться, — рассказывала позднее журналистам Тео.



А затем девушка решила проверить геолокацию Тео и выяснила, что он вовсе не уезжал из Лондона. Она заподозрила в мужчине мошенника и вызвала его на откровенный разговор, ведь они общались уже целый год. 

В конце-концов, Тео согласился на встречу. Эстер уже не сомневалась, что имеет дело с хитрецом. Но к ее удивлению, в назначенное время и в самом деле появился настоящий принц Нигерии. 

Я понимал, что Эстер вряд ли поверила мне. Но выбора не было, ведь в этом году я как раз вступал в наследование целой страны, — пояснил свое поведение принц. 

Отношения Эстер и Тео перешли уже в личную плоскость. Девушка рада тому, что ее собеседник и в самом деле оказался настоящим принцем. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: