84-летний пенсионер несколько десятилетий держал у себя в подвале танк времен Второй Мировой

28 Июль
-

В поисках похищенных произведений искусства немецкие силовики по «наводке» пришли в дом 84-летнего пенсионера. Нужных предметов им найти не удалось, но спустившись в подвал они внезапно обнаружили настоящий танк «Пантера». Мужчина прятал его несколько десятилетий. 

Сначала танк приняли за макет, однако уже поверхностный осмотр показал, что это реальная боевая машина. К тому же, на ходу. К работам моментально привлекли специалистов Бундесвера: 20 военных девять часов извлекали «Пантеру» из подвала. 



А затем началось самое интересное. За танком открылся вход во второе помещение, где военные с удивлением обнаружили целый склад оружия Второй мировой. Зенитная пушка, торпеда, стрелковое оружие и боеприпасы. Дом 84-летнего пенсионера скорее напоминал крепость. 

Ситуация странная. Владельцу 84 года, мы просто не ожидали найти у пенсионера зенитную пушку. Торпеду пришлось вывозить саперам! — рассказывал один из военных. 

Естественно, все оружие у пенсионера изъяли. Теперь мужчине предстоит объяснить, где он взял танк и что собирался делать с зениткой. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: