Мужчина нашел на пляже в волнах заброшенный дом. Местные не смогли объяснить, как он попал в океан

31 Июль
-

Прогуливаясь по берегу океана в Сальвадоре, путешественник неожиданно для себя наткнулся на самую настоящую виллу, стоявшую прямо в прибое. Он подошел поближе, осмотрел дом и даже опросил местных жителей: выяснилось, что никто не понимает, как дом вообще мог оказаться на берегу океана. 

Историю рассказал сам турист, известный в сети под ником Cholopanza (своего имени он не называет).

Увидев виллу, он подошел ближе и даже осмотрел несколько комнат — оставаться внутри дольше было просто небезопасно. Никто из местных не знал истории дома на пляже, путешественнику рассказали, что он стоит там уже довольно давно.



Ролик Cholopanza в тик-токе стал вирусным. Многие предположили, что дом на пляж принес сильный ураган «Митч». Но для такого исхода вилла находилась в слишком хорошем состоянии. 

История виллы и в самом деле оказалась гораздо интереснее. Ее сумели выяснить уже местные журналисты, специально отправившиеся расспрашивать жителей расположенной неподалеку деревни. 

Один из деревенских рыбаков рассказал, что вилла изначально строилась именно на песке, в отдалении от океана. Владельцы предполагали превратить ее в отель.

Идея построить дом на пребрежном грунте оказалась провальной, фундамент покосился в первый же год. Постепенно дом сполз далеко вниз, в сторону океана, а поскольку данный пляж не был людным, появление дома в прибое озадачило многих местных, кто не знал о недостроенной гостинице выше. 

В итоге недострой забросили. И похоже, он будет стоять на пляже пока океан не закончит превращать его в песок.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: