Эмигрант-дальнобойщик купил тягач Peterbuilt. Смотрим внутри грузовик за 190 000 долларов

2 Август
-

Эмигрант из России несколько лет проработал дальнобойщиком в США. Профессия оказалась настолько прибыльной, что ему удалось приобрести собственный тягач, причем последней модели. Совершенно шикарный Peterbuilt 389 маркировки 2022 года обошелся тракдрайверу в 190 тысяч долларов.  Мужчина снял подробный обзор тягача, который стоит буквально дороже московской квартиры. 

Автор ролика и владелец грузовика начинал работать еще на Аляске наемным водителем. Профессия дальнобойщиков в США очень прибыльна, хотя и связана с определенными рисками. На покупку собственного грузовика мужчине потребовались годы — он решил не экономить на том, что приносит доход. 

Peterbuilt 389 относится к модельному ряду уже 2022 года и его покупка стала для водителя большой удачей: продать современный тягач решил один из нью-йоркских дельцов, который «наигрался» с дорогой техникой. Спонсором покупки выступил банк, все же собрать 190 000 долларов самому очень сложно. 



Но машина определенно стоит каждого цента. Внешне Peterbuilt 389 скорее напоминает футуристический аппарат, чем утилитарный тягач. 

Особый интерес вызывает кабина. Кожаные сиденья, приборная панель как у космолета — не вставая с места можно оперировать практически всеми функциями трака. 

Сразу за сиденьями отсек отдыха с большой, почти двуспальной кроватью. Здесь же стоит холодильник, телевизор и микроволновая печь. 

Технические детали обзора лучше смотреть в пересказе самого автора: 

История водителя-эмигранта интересна уже сама по себе. Ведь мужчине в чужой стране удалось заработать 190 тысяч долларов обычным водителем грузовика. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: