5 знаменитых актеров, которые на пике популярности решили бросить карьеру и ушли из кино

16 Август
-

Голливудская карьера для многих выглядит пределом мечтаний. Звезды первой величины зарабатывают миллионы долларов и пользуются огромной популярностью, но не все этим довольны. Кэмерон Диас и еще как минимум 4 знаменитых актеров просто бросили карьеру на пике популярности и теперь занимаются совершенно другими делами. 

Еще 8 лет назад в завершение карьеры Кэмерон Диас никто бы и не поверил. Актриса первой величины никогда не жаловалась на недостаток ролей, но ушла из кино после «Энни» 2014 года. Сейчас Диас занимается семьей и подумывает развивать личный винный бренд. 



Гораздо более неприятна судьба Эдварда Ферлонга. После роли в «Терминаторе-2» все прочили парню блестящую карьеру в Голливуде. «Американская история X» удалась Ферлонгу не хуже, а затем начались неприятности.

Молодой человек не выдержал испытания «медными трубами» и решил уйти из кино навсегда. 

Близняшки Эшли и Мэри-Кейт Олсен прославились после фильма «Двое: Я и моя тень». Имена сестер гремели по меньшей мере на Западе. Повзрослев они снялись в более взрослом «Мгновения Нью-Йорка» и просто не стали продолжать карьеру. Зато близняшки Олсен состоялись как дизайнеры модной одежды.

Роль Джоффри из «Игры престолов» стала единственной и главной в карьере Джека Глисона. Продюсеры предлагали молодому человеку новые фильмы, но Глисон поступил по-своему и вернулся в колледж. 

И напоследок имеет смысл вспомнить суперзвезду Голливуда 1920-х годов. Грета Гарбо в те годы носила звание одной из самых красивых женщин в мире. После провала «Двуликой женщины» Гарбо навсегда порвала с кинематографом и до конца жизни занималась инвестициями в искусство и недвижимость. 

Голливудская слава подходит не всем. Многие знаменитости выбирают гораздо более спокойную жизнь. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: