Собаку взяли из приюта и ночами она стала будить хозяйку. Женщина поставила камеру и поняла, что в доме живет посторонний

18 Август
-

Семья взяла из приюта собаку. К ней все быстро привыкли, но животное стало показывать странное поведение — будила хозяйку каждую ночь. Женщина установила камеру и поняла, что в доме живет посторонний человек. 

Знакомые Амелии не советовали брать из приюта десятилетнюю таксу. Но женщина не смогла пройти мимо и все же решила принять собаку в дом. Питомца назвали Поко, она вела себя тихо и никогда не мешала спать по ночам. 



Все резко изменилось через несколько недель. Однажды ночью Амелия услышала громкий лай таксы и мигом спустилась на первый этаж для проверки. Но все было спокойно, запоры на окнах и дверях никто не трогал. 

Поко начала будить хозяйку лаем каждую ночь. Беспокойство Амелии сменилось раздражением и в конце-концов женщина просто установила камеру, пытаясь понят, что так злит таксу.

На следующую ночь все повторилось. Амелия проснулась от громкого лая и сдержала себя, чтобы не спуститься вниз. Сон как рукой сняло и женщина с трудом дождалась утра. 

С первыми лучами рассвета Амелия поспешила вниз. Нажала на кнопку воспроизведения и стала смотреть: сначала все было тихо, но потом из кухни в сторону лестницы на чердаке прокрался мужчина!

И тут Амелия поняла, что посторонний все еще в доме. Она сориентировалась за доли секунды и выбежала за дверь, а затем вызвала полицию. Стоя на соседском участке женщина видела, как правоохранители и в самом деле выводят из ее дома крупного мужчину. 

Оказалось, что это был сбежавший преступник. Он пробрался в дом через окно на чердаке и жил в доме Амелии несколько недель. Если бы не такса, кто знает, как бы все повернулось.

Вот так маленькая собака отблагодарила хозяйку за новую жизнь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: