Сын Пабло Эскобара рассказал, как жилось в детстве в самой охраняемой семье Колумбии

18 Август
-

Сын печально знаменитого теневого дельца Пабло Эскобара дал открытое интервью о своем детстве. Он без прикрас рассказал на камеру, как ему жилось десятки лет назад в самой охраняемой семье Колумбии. 

На пике своей незаконной деятельности Эскобар обладал состоянием в 30 миллиардов долларов, что в целом сравнимо с бюджетом небольшой страны. Сын нелегального торговца, Хуан Пабло, уже во взрослом возрасте сменил имя на Себастьяна Маррокина и эмигрировал в Аргентину. 



По словам Пабло, его детство напоминало Диснейленд, но только под постоянной охраной. Мужчина вспоминает, что отец никогда ему ни в чем не отказывал — огромное количество игрушек, мотоцикл, техника. 

Представьте себе личный Диснейленд. В вольере под моими окнами жили жирафы, чуть дальше слоны. Я мог делать все, карманные деньги ограничивались только фантазией, — рассказывал журналистам Хуан Пабло. 

Но за все приходится платить. В последние годы Эскобар жил в собственной тюрьме «Ла-Катедраль», которая скорее напоминала укрепленный замок. Полиции на территорию тюрьмы не допускали. А его сын вместе с семьей был под постоянной охраной, два раза в месяц они меняли дом. 

Полное интервью сына Эскобара:

Сегодня Хуан Пабло ведет относительно скромную жизнь. Он выпустил книгу воспоминаний о своем отце, но признался, что никогда не решился бы повторить его путь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: