Самый дорогой дом на колесах изнутри. Здесь интерьер как у суперъяхты и есть гараж

23 Август
-

Колоссальный автодом стоимостью в 2 миллиона долларов производитель называет первой в мире сухопутной суперъяхтой. Преувеличения здесь совсем немного: шикарный дом на колесах базируется на трехосном шасси Mercedes, а вместо багажного отсека имеет собственный гараж для суперкара. 

Интерьер автофургона Dembell разрабатывали мастера Azimut Yachts — бюро обычно специализируется на кастомных яхтах, но для этого проекта сделали исключение.  Всю бытовую технику, от духовки до посудомоечной машины, предоставили Miele, система домашнего кинотеатра от Bose. 



Естественно, суперъяхта на колесах создавалась изначально максимально экологически чистой. На крыше смонтированы солнечные батареи, есть свой резервуар для воды на 300 литров и бортовой генератор. 

В «рубке» шикарного автодома расположены четыре отдельных капитанских сиденья с функцией массажа. 

Спальня хозяев оборудована кроватью размера кинг-сайз и собственной мультимедийной системой. 

Обеденная зона, зона отдыха, комната гостей — не все дома могут предоставить такой уровень комфорта.

И самое главное, собственный гараж. Производитель делает на этом акцент: автдома больше не признак хорошо заработавшего европейского или американского пенсионера. Dembell предлагает совсем другой опыт — сухопутная яхта адресована мобильным, молодым людям. 

Концепция в свободе. Автодом тяжелый сам по себе. Семья приезжает в новое место и затем может вывести из гаража более легкую машину для эксплоринга, — рассказал журналистам один из разработчиков Dembell.

Официально «сухопутная суперъяхта» будет представлена только 27 августа. Но, по слухам, первая партия роскошных автодомов была продана еще на старте производства. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: