Парень начал отжиматься каждый день. Сделал 60 000 за 2 месяца и показал результат

23 Август
-

Запустивший себя парень решил попробовать вернуть спортивную форму одним упражнением. Он выбрал простейшие отжимания, но делал их в большом количестве. Всего за 2 месяца экспериментатор отжался ровно 60 000 раз, а затем на видео снял результат. 

Экспериментатор начал работать размеренно. Делал по 100 отжиманий в день (если разбить их на 4 по 25 выходит не так много), оставлял день на отдых и восстановление. 



К концу первой недели количество отжиманий за тренировку уже подходило к 700. На этом этапе спортсмен признавался — появилась и мышечная усталость, и боль в перенапряженных грудных. В начале занятий парень замерил ширину грудной клетки: 110 сантиметров. Интересно узнать, изменился ли этот показатель к концу эксперимента. 

Затем спортсмен вышел на «крейсерскую» скорость в тысячу отжиманий за день. Он не делал перерывов и не брал выходных. 

К исходу второго месяца экспериментатор подвел итоги тренировок. Изменения тела и в самом деле показательны: с 89,6 килограммов парень сбросил до 82,2, четче обрисовались все мышцы тела, похудело даже лицо. 

А здесь уже сам автор подробнее рассказывает о своих тренировках: 

Отжимания в целом оказались очень полезным упражнением. Если под рукой нет никаких снарядов и турника, простым повышением количества повторов можно добиваться прогресса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: