5 актеров, которые были на пике славы, но в один миг разрушили свои карьеры глупыми поступками

24 Август
-

Знаменитые звезды поднимаются высоко, но и теряют все за считанные дни. Мел Гибсон, Шайа ЛаБаф, Меган Фокс и другие звезды первой величины имели миллионы долларов, а затем сами разрушили свои карьеры глупыми решениями и остались практически без ничего. 

Съемки в «Трансформерах» в одночасье превратили Меган Фокс в звезду первой величины. Девушка решила, что теперь ей позволено многое и в интервью жестко раскритиковала режиссера Майкла Бея. Подобные высказывания ставили под удар весь проект. Стивен Спилберг, продюсер «Трансформеров», терять деньги не хотел и тут же удалил Меган из проекта. Как выяснилось позже, с «волчьим билетом». 



Пожалуй, самым ярким примером недальновидности стал Мел Гибсон, снявший несколько великих фильмов на пике карьеры. Но затем Гибсон выдал подряд ряд громких антисемитских высказываний, умудрился пьяным позвонить с угрозами бывшей жене Оксане Григорьевой и на этом его карьера закончилась.

Чарли Шин в свое время блистал в Голливуде и слава ему на пользу не пошла. Беспорядочные связи, череда скандалов, ссора с шоу-раннером «Два с половиной человека» — в последний раз Шин снимался уже несколько лет назад. 

Еще несколько знаменитых актеров, судьба которых больше не волнует Голливуд: 

Забавно, что большинство совершенных актерами ошибок легко можно было бы избежать. Иногда одно слово ставит крест на всей карьере.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: