5 звезд, которые по их словам почти не моются

30 Август
-

Мила Кунис в одном из последних интервью призналась, что редко ходит в душ. А затем и еще 5 звезд зачем-то рассказали о своей нелюбви к чистоте в привычном нам понимании: по разным причинам они почти перестали мыться, хотя иногда это и приводит к серьезным недопониманиям на съемочной площадке. 

При этом сама Мила в интервью не привела никаких серьезных причин отказываться от душа. Она лишь рассказала, что росла там, где почти не было горячей воды и поэтому теперь «не слишком часто» ходит в душ. Кунис — уроженка небольшого украинского городка Черновцы. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Ashton Kutcher (@aplusk)

Роберт Паттинсон высказался более радикально. Он признал, что последний раз до интервью мыл голову около 6 недель назад. На соотвествующий вопрос репортера Паттинсон ответил, что просто не видел в этом необходимости. 



В разговоре со знаменитым шоуменом Дэвидом Леттерманом решила открыться и Шарлиз Терон. Она рассказала удивленному Леттерману, что прекрасно себя чувствует без душа всю неделю и может купаться только по воскресеньям. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica)

Джонни Депп про свою чистоплотность не распространялся, это за него сделали члены съемочной группы «Пиратов Карибского моря». Один из операторов корректно заявил: «личная гигиена просто не его конек». Возможно, таким образом Депп просто входил в роль пирата. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp)

Бывший бодигард Джулии Робертс был более откровенен в разговоре о ее жизни. По его словам, Робертс специально не ходит в душ по несколько дней кряду — это помогает экономить воду. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

У каждого человека могут быть свои маленькие особенности. Подчас и звезды не совсем приятны окружающим.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: