Звезды, которые заработали состояние, но продолжают жить как обычные люди и просто ходить по улицам

2 Сентябрь
-

Знаменитости уровня Киану Ривза и Мадонны хранят в банках миллионы долларов и легко могли бы постоянно путешествовать на частных самолетах. Но эти звезды предпочитают в основном жить как самые обычные люди — не зазнаются и просто ходят по улицам.  

Скромность Киану Ривза давно успела стать легендой. Только за съемки в «Матрице» актер получил около 30 миллионов долларов, но его и сегодня вполне можно встретить в парке с недорогим гамбургером в руках. 

В знаменитом сериале героиня Сары Джессики Паркер появляется исключительно в дорогих ресторанах Нью-Йорка, а для отдыха выбирает максимально пафосные места. В жизни актриса ведет себя иначе: перемещается по городу на метро, часто гуляет в центре и с удовольствием фотографируется с поклонниками. 



У Кэтрин Зета-Джонс и вовсе есть собственный замок в Шотландии. Но актриса никогда не кичилась своим богатством, ее дочь ходит в муниципальную школу, сама Кэтрин спокойно выходит в обычные магазины за продуктами и недорогим кофе. 

На улице можно встретить и Мадонну на велосипеде. Она всегда была ярой защитницей окружающей среды и по возможности старается не использовать машины. В последний раз на велосипеде певица каталась в Барселоне — отправилась осматривать достопримечательности этого города. 

Мэрайя Кэри ведет достойную суперзвезды жизнь, но при необходимости может спуститься и в метро. Так она время от времени делает, чтобы не стоять в знаменитых пробках Нью-Йорка, совсем как обычный человек. 

Естественно, миллионы этих знаменитостей не лежат без дела. При необходимости каждый из них не задумываясь тратит большие деньги на очередную прихоть.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: