Водитель построил дом в машине. Гостиная, спальня, кухня и кладовая на площади в 4 метра

14 Сентябрь
-

Мужчина сумел за несколько месяцев построить в машине полноценный дом. Многие полагали, что это невозможно, но водитель разместил спальню, кухню, гостиную и кладовую на скромной площади в 4 квадратных метра. 

Здесь автору проекта помогла основная специальность — он дизайнер автоателье и ранее уже помогал реализовывать подобные проекты. Его собственный «дом» был построен на базе небольшого фургона Mercedes-Benz Vito.



На всю длину багажника сзади автор установил скамью и раскладной стол со встроенными шкафами. Это пространство соединяется с сидячими местами и превращается в полноценную кровать на двоих. 

В кузове установлена открытая кухня. Поднимающаяся дверь багажника образует навес, в саму кухню уже встроен стол, мойка и плита на одну конфорку — скромно, но функционально. Холодильник и туалет установлены под скамьями. 

Обогреватель, аккумуляторы, зарядное устройство, я все предусмотрел. Без энергии и в холоде не останусь, а больше и беспокоиться не о чем, — рассказал автор проекта. 

Водитель планирует уже в скором времени проверить свой автдом на дороге. Ему предстоит длительная поездка из Франции в Испанию.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: