Наследники миллиардеров и королей. Чем занимаются люди, которые обеспечены богатством на сотни лет вперед

16 Сентябрь
-

Наследникам миллиардеров и королей нет нужды работать, но и бездельников среди них немного. Эти люди обеспечены деньгами на сотни лет вперед, свой досуг многие выстраивают соответствующе, попадая в скандальные истории, которые с удовольствием освещает пресса. 

Пэрис Хилтон последнее время проводит дни в окружении подруг (на фото выше). Светская львица, чье имя гремело в нулевые, сегодня ведет более закрытый образ жизни. По слухам, ее наследство в 3 миллиарда долларов может быть отправлено благотворительному фонду.



38-летний Шейх Хамдан рано или поздно станет главой Дубая. Его наследство уже сейчас составляет порядка 18 миллиардов долларов. Большую часть времени будущий правитель посвящает спорту и активно тратит деньги на благотворительность. Хамдан довольно серьезно относится к жизни для человека с такими деньгами — поговаривают, что из него выйдет отличный король эмирата. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Fazza (@faz3)

Индийский нефтяной магнат Мукеш Амбани разделит свое состояние в 53 миллиарда долларов среди троих наследников: Иши, Ананта и Акаша. Все трое живут в поразительной роскоши, специально для них отец выстроил 27-этажный небоскреб. Никто из наследников не видит необходимости в работе, они путешествуют, дружат со знаменитостями и вообще живут в свое удовольствие. 

64 миллиарда долларов имеет в активе дочь знаменитого испанского магната Ортега-Переса. Семья готовит Марту в преемницы всего бизнеса колосса Inditex, ей пришлось пройти путь от продавщицы в магазине одежды до управляющей, а затем и до директора городской сети. В свободное время девушка тратит на конный спорт и путешествия по миру. 

Имя Бернара Арно знакомо не всем, зато на слуху каждого бренды Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon, Hennessy — все они входят в его концерн LVMN. Наследница невообразимых 95 миллиардов долларов одна: Дельфина Арно. И она также не проводит дни в праздности, посвящая почти все время развитию концерна. 

Еще несколько наследников, которым уже не придется беспокоиться о работе: 

Состоятельные люди в основном стараются подготовить себе замену во главе бизнеса, или даже страны. Надо отдать должное их наследникам — большинство принимает возложенные обязанности. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: