Свидетельства реальных людей, которые утверждали, что побывали в параллельных Вселенных

24 Сентябрь
-

Пока серьезные ученые только предполагают существование многих Вселенных, реальные люди уже успели в них побывать. По крайней мере, несколько человек предоставили вполне убедительные свидетельства своим рассказам о том, что видели параллельные Вселенные. 

Лорен Гарсия проснулась однажды утром и поняла, что все в ее доме немного не так. Списав ситуацию на рассеянность, женщина поехала на работу и с удивлением увидела, что работает под руководством одного из своих подчиненных, причем в новом для себя отделе. К тому же, все окружающие коверкали ее имя — называли Лореллой вместо Лорен. 



До самого вечера женщина опасалась за свое психическое здоровье. На следующий же день все снова встало на свои места. Лорен уверена, что каким-то странным образом сместилась в параллельную Вселенную, где провела целые сутки. 

Не менее странная история произошла в одном из полицейских участков Гамбурга, куда привели мужчину, говорившего на ломанном немецком языке. Необычный посетитель требовал немедленно отвести его к послу Саккары, а когда ему принесли карту и вовсе надолго замолчал. 

Мужчина представился Джафаром Уорреном. Он утверждал, что показанная ему карта не соответствует действительности — вся Азия, как он уверял, должна быть в другом полушарии. Полиция посчитала мужчину просто местным сумасшедшим. История, возможно, не привлекла бы внимания прессы, если бы Уоррен вдруг не исчез прямо из участка. Он вышел умыться в закрытое помещение без окон и больше его не видели. 

Еще несколько историй людей, которые уверенны в существовании параллельных Вселенных: 

В современной научной парадигме существование Мультивселенной допускается. Кто знает, возможно эти люди и в самом деле столкнулись с чем-то необычным. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: