Турист шесть минут убегал от преследовавшей его пумы и смог уйти благодаря ругательствам

27 Сентябрь
-

Путешественник прогуливался по национальному парку и не заметил, как из леса прямо на него вышла пума. Камера мужчины была включена и постоянно снимала, как турист шесть минут подряд пытается убежать от пумы и наконец побеждает в этом соревновании благодаря потоку ругательств. 

26-летний Кайл Барджесс рассказал эту историю сам, пумой заинтересовалась пресса. Тем утром парень думал совершить небольшую пробежку неподалеку от коттеджей лагеря. 

Он спустился по тропе к окраине парка Слейт Каньон, а через несколько минут увидел неподалеку небольших милых котят. Будь Кайл немного менее городским жителем, он бы сразу повернул назад, но вместо этого мужчина включил камеру и стал снимать котят. 



Это оказались котята пумы. Спустя несколько секунд на дорогу прыгнула их донельзя раздраженная мать и зарычала. Кайл начал отступать спиной вперед, камера продолжала работать. Турист пробовал отогнать ее несколько раз, но ничего не получалось. 

В конце-концов я просто стал ругаться. Наверное, от страха, но я кричал все громче и громче. Похоже, пуме это не понравилось, — позднее расскажет журналистам Кайл. 

Вот, как выглядела вся история с пумой на видео:

Турист действовал совершенно верно. Он не повернулся к пуме спиной и сумел напугать ее громким криком.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: