Мужчина держит дома крокодила, но существо не похоже на рептилий из реки, а ведет себя как кот и просит гладить. Видео

3 Октябрь
-

65-летний Джои Хенни долгое время чувствовал себя одиноким и поэтому решил завести питомца. Но вместо собаки мужчина принес домой аллигатора — на видео этот потомок динозавров ведет себя как настоящий кот: любит быть поближе к хозяину и постоянно требует себя погладить.

Аллигатор Уолли появился у Джои несколько лет назад. Его спасли из питомника во Флориде совсем маленьким. В домашних условиях аллигатор освоился очень быстро и теперь ничем не напоминает своих диких собратьев.



Все дело в заботе. Маленьким Уолли боялся всего и я постоянного его успокаивал. Теперь аллигатор ассоциирует человека с безопасностью и вкусной едой, поэтому и ведет себя как настоящий домашний питомец, — пояснял Хенни журналистам. 

Мужчина не видит проблемы в размерах аллигатора. Уолли уже сейчас вырос до 1,37 метра, в итоге он может достичь четырехметровой длины. Пока Уолли живет в доме, но с такими размерами ему придется переехать во двор. 

Появление Джои с Уолли на поводке всегда вызывает ажиотаж на улицах. Еще бы, не каждый день мимо тебя прогуливается аллигатор.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: