Мужчина нашел железную квадратную дверь в глухом лесу и попытался выяснить, куда она ведет

6 Октябрь
-

В глухом лесу мужчина неожиданно увидел врытую прямо в холм железную квадратную дверь. Ее петли выглядели хорошо смазанными, но вокруг на первый взгляд не было никакого жилья. Как следует оглядевшись, мужчина все же попытался выяснить, куда может вести железная черная дверь. 

Историю с находкой опубликовал сам автор на одном из популярных порталов. Он пояснил, что специально приехал на север Монтаны прогуляться по глухим лесам и в последнюю очередь ожидал встретить скрытый под сенью деревьев тайник. 

Железная дверь совсем не выглядела старой. Смазанные петли и надежный врезной замок говорили, что убежищем часто пользуются. К тому же, дверь была не просто врыта в холм — хозяин тайника позаботился о бетонной основе. Это позволило предположить, что вниз также уходит защищенный бетоном тоннель, примерно такой:



Похоже, ей меньше 30 лет. Дверь изготовлена из стали и это явно машинная обработка, бетон также не имеет следы выветривания. Но что внизу? — прокомментировал находку автор. 

Оглядевшись на местности мужчина нашел стоявший неподалеку и давно проржавевший автомобиль. Он мог принадлежать владельцу тайника, но наверняка этого сказать нельзя. 

Вернувшись в деревню, стоявшую на окраине леса, мужчина осторожно расспросил о двери. Местные жители предположили, что это может быть фермерский тайник для хранения взрывчатки — раньше ее часто использовали здесь для удаления пней, или бобровых плотин.  По другой версии, за дверью скрыто небольшое помещение контрабандистов. В пользу этого варианта говорит нарочито скрытое месторасположение тайника. 

Прислушавшись голосу разума, мужчина решил дверь не открывать. Кто знает, кому тайник принадлежит на самом деле.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: