Муж устал от постоянных просьб жены о ремонте и вместо перестановки мебели заставил двигаться весь дом

11 Октябрь
-

72-летний босниец устал от постоянных просьб жены сделать ремонт. Годами он переставлял мебель, но наконец нашел другой выход из положения. Услышав разговоры о ремонте в очередной раз, мужчина вместо перестановки привел в движение дом целиком. 

Дом Вожина Кушича и его жены стоит на плодородной равнине на севере Боснии. Вокруг кукурузные поля, фермы, река, вдалеке видны горы. На этапе проектирования дома Кушич специально предусмотрел окна на каждой стороне. 



Но жене этого оказалось мало. В один день она не хотела смотреть на поля, в другой утомлялась от течения реки, затем отказывалась видеть горы. В соотвествии с настроением женщины Кушич чуть ли не два раза в год делал ремонт, перенося спальню в новую комнату. 

Наконец, терпение боснийца закончилось. После очередной просьбы перенести спальню, он разработал семиметровую ось под фундамент дома. Вывел направляющие, установил колеса, провел проводку к управляющему щитку. 

На самой низкой скорости дом делает полный оборот за 24 часа. На максимуме повернется за 22 секунды. Иногда я так делаю, просто чтобы позлить жену, — признался инженер журналистам. 

Проект занял у боснийца 6 лет. Его история быстро попала в прессу и теперь у 72-летнего инженера появились заказы на аналогичные постройки.

Забавно, но жена Кушича комментировать нововведение отказалась.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: