Хозяева уехали из дома на месяц и оставили кошку. Когда они вернулись, дома жили уже 5 кошек

19 Октябрь
-

Семья решила уехать на несколько дней из своего второго дома по делам и оставила кошку. К несчастью, в тот самый момент самолеты отменили и добраться назад получилось лишь через месяц: все это время кошка была дома одна. Но когда люди наконец зашли в гостиную, то увидели не одну, а целых 5 кошек, которые теперь жили в их доме.

Историей поделился Патрик Киллмерфи, чья кошка Лей по стечению обстоятельств стала на месяц Робинзоном. Семья поехала по делам буквально на пару дней и вернуться, но рейсы были отменены и паре пришлось искать обходные пути возврата.

Владельцы очень переживали, что у животного не будет еды и воды, ведь они оставили припасов всего на несколько дней. Однако, открыв дверь через месяц, они увидели своего питомца в полном здравии, а по всему дому ходили и еще неизвестные им 4 животных.



Лей оказалась сообразительной кошкой. Похоже, что уже через несколько дней она нашла на столе кухни большой пакет со своим кормом и уронила его на пол. Так у нее появилась еда. Кроме того, хозяева забыли закрыть форточку - кошка ее, конечно же, использовала как возможность ходить на улицу и обратно домой.

Мы думали о Лэй все время. Очень переживали, что она пропадет без еды — вспоминал Киллмерфи

Форточка видимо стала дверью и для других кошек. Похоже, что Лей стало скучно и она решила восполнить отсутствие хозяев.

В итоге теперь у пары настоящая дилемма. Что делать с новыми гостями в доме? Конечно, кошкам нужна крыша над головой, но с другой, 5 питомцев разом - это многовато.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: