Женщина поделилась едой с нуждающимся на улице, а на следующий день узнала, что бездомным переоделся Ричард Гир

20 Октябрь
-

Жительница Франции Карин Комбо отправилась в Нью-Йорк и пошла на прогулку по улицам города. В одном из проулков она заметила бездомного, который ходил рядом с мусорными баками и, как посчитала женщина, явно собирался искать в них еду. Карин без раздумий зашла в ближайшую закусочную, купила пиццу и вручила пакет мужчине. Только открыв газеты на следующий день, она узнала, что повстречала Ричарда Гира, которого по недоразумению приняла за нищего.

По словам Карин она сразу обратила внимание, на количество бездомных в городе по сравнению с Европой. А человек в переулке ее тронул больше других, поэтому она искренне решила ему помочь.

Английский язык женщина знала неважно, поэтому ничего из объяснений мужчины не поняла. Француженка просто вручила ему пакет, пожелала хорошего дня и продолжила прогулку по городу.

Однако, когда актеры работают на улицах города, их все время отслеживают папарацци. Они и сделали серию фото, которая попала на следующий день в газеты.



Как Карин узнала из газет, у звезды Голливуда просто были съемки в этот день и Гир не захотел переодеваться и выходить из образа во время обеденного перерыва.

То, что женщина не узнала знаменитость лишь говорит о том, что над образом Гира визажисты и стилисты поработали очень хорошо и тщательно.

Карин и семья зашли в эту часть города случайно, они не знали, что неподалеку проходят съемки фильма. История получилась курьезной, а сам Гир позднее признавался журналистам, что доброта женщины серьезно на него повлияла.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: