Спецназовец в отставке притворился бездомным и 2 месяца жил на улице. Через 60 дней он подсчитал заработок

23 Октябрь
-

Спецназовец в отставке Эд Стаффорд известен как любитель самых разных испытаний и авантюр. Впрочем, ни один из его экспериментов нельзя назвать простым. Так и на на этот раз: мужчина решил проверить, сколько зарабатывают бездомные и на 2 месяца переехал жить на улицу. Через 60 дней он подсчитал свой заработок.

Стаффорд стал известен по всему миру, когда пешком решил отправиться вдоль Амазонки. Путешествие заняло много месяцев, но Эд прошел от истоков реки до ее устья, чего ранее до него никто не делал. Путь длиной в 6000 километров даже занесли в Книгу рекордов Гинесса.



Так что испытание улицей на фоне былых подвигов нельзя было назвать сильно сложным. По словам Эда, он давно уже слышал истории, что бездомные на улице на самом деле зарабатывают изрядное количество денег. Просто не хотят менять свой образ жизни.

Так что Стаффорд нашел старые вещи, отрастил бороду и отправился на тротуар одного из английских городов. Уже в первые сутки ему накидали почти 10 тысяч рублей.

В первую ночь я подумал, мне просто повезло. Но знаете что? За все два следующих месяца не было ни дня, чтобы я не получал от добрых менее 100 в день — рассказал Стаффорд в конце эксперимента.

Помимо самих денег, не было проблем и с едой. Прохожие постоянно приносили картошку, гамбургеры супы и другую снедь. Так что здесь у Эда было даже меню.

Думал, серьезно похудею за время эксперимента. Но все наоборот, я набрал пять килограммов! —удивлялся потом Стаффорд. 

Посмотрите в деталях, как проходил эксперимент бывшего спецназовца:

В конце эксперимента Стаффорд стал подсчитывать деньги. Он задался целью вообще ничего не тратить за время жизни на улице, для чистоты эксперимента. В итоге у него в карманах оказалось около 3 тысяч фунтов стерлингов. Получается, за 2 месяца он заработал около 300 тысяч в переводи на рубли.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: