Девушка была официанткой в Минске и подала сок мужчине. Он оказался шейхом Дубая и сразу предложил ей руку и сердце

25 Октябрь
-

14 лет назад Наталья Алиева работала обычной официанткой в гостинице в белорусской столице. В один из дней все шло как обычно, пока ее не попросили отнести сок гостю, которым случайно не оказался находившийся в Минске на соревнованиях по стрельбе шейх Дубая Саид бен Мактум аль-Мактум. Уже через несколько дней он предложил девушке руку и сердце, после чего жизнь Натальи полностью изменилась.

На тот момент Наталье Алиевой было 19 лет и она совмещала учебу в Белорусской физкультурной академии с работой официанткой в столичной гостинице «Минск».



По воле случая, здесь же остановился на несколько дней принц и шейх Саид бен Мактум аль-Мактум: мужчина любил учавствовать в соревнованиях по стрельбе и приехал в Минск на одни из них.

Он как раз вернулся с этапа состязания и попросил доставить ему в номер стакан сока. Так получилось, что сок принесла именно Наталья. Уже буквально через пару дней шейх пригласил ее на первый ужин, а потом, недолго думая, предложил руку и сердце.

События разворачивались стремителььно. Саид бен Мактум аль-Мактум попросил руки девушки у ее родителей и получил согласие. Пара сразу улетела в Дубай, где после свадьбы Наталья взяла новое имя — теперь ее зовут Аиша. 

Девушка позже вспоминала, что ей пришлось привыкать к новым для себя восточным нормам. Дело в том, что Шейх уже был женат. А еще через несколько лет женился снова, в третий раз.

Бывшая официантка и сегодня живет во дворце шейха. Автомобиль с личным водителем, целая армия слуг, дети: Аиша довольна тем, как сложилась ее жизнь. В видео об этом рассказано немного подробнее:

Самое интересное, что третьей женой шейха так же стала девушка из бывшего СССР. Ее мужчина встретил, когда посещал соревнования по стрельбе в Баку.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: