Женщина жила обычной семейной жизнью, пока муж не узнал, что ее уже 20 лет считают потерявшейся и ищут

27 Октябрь
-

Жизнь Юлии ничем не отличалась от других женщин: у нее была семья, муж и ребенок. Все шло своим чередом, пока в один из дней муж случайно не узнал, что его жену уже 20 лет считают потерявшейся и все еще ищут.

Сегодня женщине уже 26 лет, и выросла она в семье с приемными родителями. Своих же настоящих родителей она помнит плохо, тогда ей было слишком мало лет.



Как-то раз муж решил изучить прошлое Юлии и стал искать информацию в интернете.

Очень скоро поиск его вывел на человека, который по всем признаком был похож на Юлию: самое интересное, запись говорила о том, что ребенка потеряли 20 лет назад и до сих пор ищут.

Илья дошел до официальных архивов и выяснил, что Юлия Моисеенко считается потерявшейся с 1999 года. Имя, отчество и визуальные признаки: все совпадало.

Позже Илья, наконец, сложил воедино историю потери. В октябре 1999 года четырехлетняя Юлия поехала с отцом из областной белорусской деревни в Минск продавать овощи с огорода. Мужчина заснул, а проснувшись дочери рядом не обнаружил.

Поиски никаких результатов не дали: дело в том, что Юлию искали по области, а она каким-то образом доехала на поезде до Рязани.

Уже в России Юлию пристроили в интернат, а затем нашли ей и новую семью. Девочка росла и жила совершенно обычной жизнью, пока не выяснилось, что настоящие родители ищут ее уже 20 лет.

В итоге женщине удалось найти своих родителей, и тест ДНК подтвердил предположение мужа. Конечно, отец и мать потерявшейся девочки были крайне удивлены встречей, которая затянулась на 20 лет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: