5 иностранных звезд, которые перебрались в Россию и теперь живут здесь

3 Ноябрь
-

В последние годы западные звезды все чаще рассматривают Россию как удачное место для постоянной жизни. На днях нашей соотечественницей стала Наталия Орейро, но и кроме нее как минимум 4 иностранных звезды уже давно перебрались в Россию и живут здесь практически постоянно. 

Начать стоит со знаменитого Жерара Депардье. Его решение стать россиянином на родине восприняли неоднозначно.  Впрочем, он сохранил и французское гражданство. Депардье официально прописался в Саранске. По слухам, актер сейчас проводит в России как минимум несколько месяцев в году. 



В свое время имя Джеффа Монсона гремело далеко за пределами ринга. Но годы к спортсменам его формата неумолимы и в качестве спокойной гавани Монсон выбрал Россию. Он получил гражданство в 2018 году и с тех пор постоянно живет в нашей стране. 

В 2012 российским паспортом достаточно неожиданно обзавелся легендарный американский сноубордист Вик Вайл. Спортсмен провел целых 11 сезонов за сборную США, но затем женился на российской сноубордистке, что и заставило его сменить страну. 

Американский актер и продюсер Стивен Сигал на самом деле тоже наш соотечественник. Гражданство он получил в 2016 году. 

И наконец, на днях россиянкой стала аргентинская певица Наталия Орейро, которую особенно у нас любят. Орейро планирует в скором времени купить дом неподалеку от Москвы.

Другие звезды, получившие российское гражданство: 

Что подтолкнуло западных звезд пеереехать в заснеженную Россию доподлинно неизвестно. Многие из них предпочитают держать личную жизнь подальше от журналистских расследований. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: