Мужчина поставил на ночь дома камеру и увидел, что его собака не спит, а часами смотрит в стену. Видео

4 Ноябрь
-

29-летний Джордж Миллер решил завести собаку для борьбы с одиночеством. Первые дни питомец вел себя нормально, но мужчина все же на всякий случай включал камеру по ночам. Однажды утром просматривая записи он увидел, что собака вообще не спит, а смотрит часами в стену, постепенно подходя к ней все ближе. 

Установка камеры показалась Миллеру удачной идеей, поскольку пса он взял из приюта. Тот не показывал никаких проблем с социализацией и, казалось, откровенно радовался новому дому. 



Если бы не камера странность мужчина мог и не заметить странное поведение собаки. Днем Кросби был добродушным и любящим поиграть псом. Ночью — не отрываясь смотрел в стену. 

Так прошли трое суток и Миллер не выдержал. Он уже было решился вернуть собаку в приют, но напоследок подумал осмотреть стену: мужчине было интересно, что такого там мог увидеть Кросби. 

Подойдя поближе Джордж неожиданно услышал звуки из стены. Мужчина не поленился пробить тонкий гипсокартон и с удивлением вытащил из-за реек маленького котенка. Как он туда попал Миллер не понял до сих пор. 

Собака вовсе не была странной. Она чуяла котенка и пыталась показать хозяину на стену, а мужчина просто понял это не сразу. 

История закончилась хорошо. Миллеру пришлось оставить котенка себе и теперь у него уже два питомца. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: