Мужчина начал вставать каждый день в 4:30 утра и через месяц показал результаты эксперимента

6 Ноябрь
-

Брендана Джонса совершенно не устраивал его образ жизни: работа, бытовые занятия, редкий спорт. Времени постоянно не хватало, продуктивность значительно снижалась к пятнице. Мужчина решил провести эксперимент и попробовать каждый день вставать в 4:30 утра — в теории, это позволило бы ему серьезно повлиять на свою жизнь. Спустя месяц в таком ритме Джонс опубликовал результаты своего эксперимента. 

Первые дни Брендан никак не мог войти в ритм. Для того, чтобы проснуться в 4:30, ему приходилось ложиться в кровать ровно в 20:00, но заснуть долго не получалось. 

Только на 15-й день Джонсу удалось научиться засыпать до 21:30 по вечерам. Он дал себе поблажку и просыпался в 6:30, что все равно позволило выкроить время для спортивных тренировок. 



К 26-му дню мужчина уже спокойно засыпал в  20:00 и просыпался в 4:30. Жизнь стала более разменной и спокойной, времени хватало на спорт и на хобби. 

За месяц я вошел во вкус. Чувствую себя все время отдохнувшим, успеваю и работать, и заниматься своими делами, — резюмировал Брендон.

На данный момент мужчина прервал эксперимент из-за отпуска. Он планирует вернуться к ранним подъемам в ближайшее будущее.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: