Женщина прожила 35 лет с мужем и не догадывалась, что он на самом деле был человеком с придуманной личностью. Видео

7 Ноябрь
-

Маргарет Купер встретила своего мужа Алекса много лет назад и жила с ним в браке уже 35 лет. Все шло хорошо, пока в один из дней мистер Купер не вернулся с работы. Поиски закончились безрезультатно, а когда женщина решила снова взять себе прежнюю фамилию, выяснилось, что имя Алекс Купер было вымышленным: за ним скрывался все эти годы совсем другой человек.

Алекс уехал на работу на своем автомобиле, а на следующий день машина уже была найдена за городом. Все вещи мужчина оставил в машине, но поблизости не было следов человека.

Здесь же текла довольно бурная река, а в автомобиле были рыболовные снасти. Власти предположили, что что мужчину унесло течением и прекратили поиски.



С момента события прошел год, и Маргарет решила вернуть себе в документах прежнюю фамилию. Она наведалась в городской архив подать документы и с удивлением обнаружила, что здесь нет записей на имя Алекс Купер. Этого человека словно не существовало раньше.

Постепенно картина стала проясняться для Маргарет.

Неизвестный мужчина взял себе вымышленное имя и фамилию, после чего сделал документы на новую личность. Под этим именем он познакомился с Маргарет и потом жил с ней 35 лет.

История исчезновения и попытки выяснить истинную личность Алекса Купера была показана национальным канадским каналом осенью 1991 года. А на следующий день в редакцию позвонил мужчина, и сказал, что узнал своего соседа.

По указанному адресу и нашелся тот, кто выдавал себя за мистера Купера. Настоящее имя мужчины — Альбин Арсен Арсено. Его в 1948 году обвинили в ограблении банка, после чего он ударился в бега и сделал новые документы. 

Под новым именем Альбин женился на Маргарет и все шло хорошо, но тут пришла пора менять водительское удостоверение. Тогда все бы и раскрылось, так что мужчина решил снова исчезнуть.

Видео с историей:

В конечном счете Альбин вернулся к Маргарет и спустя какое-то время жена его простила. Дети «Алекса» и сегодня рассказывают эту историю в многочисленных интервью и телешоу.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: