Пенсионер 30 лет паркует машину в узкую щель и еще ни разу не поцарапал краску: видео

9 Ноябрь
-

30 лет подряд бельгийский пенсионер паркует машину в гараж, больше напоминающий узкую щель. Видео с его мастерской парковкой быстро распространилось в сети. Пользователи пытаются понять две вещи: как мужчина ставит машину в щель всего на 6 сантиметров шире ее корпуса и как он затем выходит, если все двери должны быть прижаты стеной. 

87-летний Юджин Брейнаерт всегда парковался таким образом. Как-то его маневры снял сосед на видео и роликом заинтересовалась пресса — у пенсионера взяли небольшой комментарий о ситуации. 



Юджин указал, что его машина (это старенький Fiat Panda) имеет ширину 1,49 метра, а гараж — 1,55 метра. Тот есть, у пенсионера всего по 3 сантиметра свободного пространства с каждой стороны.

Процесс парковки выглядит завораживающе. Поставив Фиат под идеальным углом Юджин идеально входит в узкое пространство гаража, не коснувшись стен даже зеркалами. 

В гараже он останавливается ровно перед внутренней дверью, которая ведет в дом. Мужчина открывает ее через окно машины, сдает чуть назад и открывает дверь машины — теперь он может войти в дом. 

Посмотрите, как выглядит это в динамике: 

Пенсионер не видит проблемы в отсутствии бесплатных парковок в центре города. Юджин утверждает, что благодаря практике теперь он может остановиться где угодно. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: