Мужчина построил себе секретную комнату на территории торгового центра и втайне жил там четыре года

10 Ноябрь
-

Майкл Таунсенд показывал девушке свою квартиру, когда внезапно у его входной двери появились трое мужчин. Другой бы возмутился, но Майкл сразу понял в чем дело. Ведь несколько лет назад он построил себе секретную квартиру прямо на территории торгового центра и втайне прожил здесь целых четыре года. 

Торговый центр посреди Провиденса обошелся застройщику в 500 миллионов долларов. Таунсенд получил свою квартиру совершенно бесплатно: на 130 тысячах квадратных метрах центра он нашел проход в не учтенное помещение. 



Майкл позвал приятеля и вдвоем они быстро сделали ремонт. Врезались в коммуникации центра, замаскировали вход служебной дверью и ни в чем себе не отказывали. Они вели себя очень осторожно, так что за все четыре года охрана ни разу ничего не заподозрила. 

Возможно, Майкл и сегодня жил бы в торговом центре, но на его пути повстречалась Сюзан. В попытке впечатлить новую знакомую необычным домом, парень привел ее в тайную комнату. 

К сожалению, Сюзан не смогла сохранить историю в тайне. Однажды открыв дверь на стук подруги Майкл обнаружил на пороге секретной квартиры удивленных и разозленных охранников — выселили его за несколько минут. 

Владельцы торгового центра не стали предъявлять Майклу обвинений. Его история разошлась по миру и возможно кто-то попытается повторить трюк с тайной квартирой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: