Семья купила собаку, а через два месяца в ней заподозрили лису, когда у соседей стали пропадать куры

13 Ноябрь
-

Когда семья Мирабель Сотело купила милого щенка в небольшом магазине в центре столицы Перу Лимы, они и понятия не имели, что буквально впускают лису в курятник. Новый питомец сначала с удовольствием играл с другими собаками по соседству, но потом соседи стали недосчитываться кур в своем хозяйстве.

Питомец по кличке Ран-Ран оп мере взросления все меньше проводил времени дома и все чаще бегал где-то неподалеку от курятников поблизости. Наконец, к Мирабель пришла соседка и потребовала компенсации за пропавших птиц. 

Вина Ран-Ран была очевидна. Пытаясь разобраться в ситуации семья пригласила ветеринара, который разу расставил все на свои места: печ оказался андской лисой, месным южноамериканским хищником. Конечно, лиса охотилась на кур. 



Похоже, деревенсские жители просто продали лису под видом собаки, чтобы заработать денег. Ран-Ран не стал дожидаться наказания за кур и сбежал из дома, ведь теперь его разыскивают все соседи. 

Скорее всего, Ран-Ран могут никогда не найти. Теперь уже бывшие хозяева подозревают, что их питомец решил отправиться на свою историческую родину, в предгорья Анд.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: