Мужчина переоделся крокодилом и забрался в болото к настоящим рептилиям: реакция крокодилов на видео

16 Ноябрь
-

Зоологу Гэри Сораджу для научных целей понадобилось вплотную подойти к крупным крокодилам. Мужчина несколько дней гадал, как сделать это безопасно и в конце-концов решил сам переодеться в крокодила. Несмотря на абсурдность плана, он собрал себе костюм аллигатора и забрался в болото к крокодилам, попросив напарника снять их реакцию на видео. 

51-летний Гэри занимается крокодилами очень давно. Он владелец парка дикой природы Gator Country в Техасе, мужчину часто вызывают для поимки аллигаторов, которые время от времени пробираются на задние дворы фермеров. 



Переодеться в крокодила Гэри решил для установки датчиков на нескольких обитателей своего парка. Естественно, рептилии длиной в несколько метров вряд ли подпустили к себе человека. 

Поэтому Сорадж собрал костюм аллигатора и подкрался к отдыхающим крокодилам по воде. Удивительно, но первые встреченные им рептилии как будто не обратили внимание на нового члена стаи. Мужчина успешно выбрался на берег и прикрепил датчик к хвосту интересующей его особи. 

Но затем Гэри почувствовал себя в безопасности и поднялся на ноги прямо посреди стаи. 

Посмотрите, как отреагировали крокодилы: 

Держаться настолько спокойно Гэри помог многолетний опыт. Тем не менее, даже он признал, что повторять эксперимент не будет.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: