Мужчина выходил медвежонка из зоопарка и вырастил его как собственного сына: видео

21 Ноябрь
-

Работник зоопарка забрал к себе маленького медвежонка, малыша было нечем кормить. Кейси Андерсон ухаживал за ним в детстве и растил почти как собственного сына. Мужчина был так увлечен питомцем, что даже не заметил, как прошли годы. Медведь вырос до 300 килограммов, но по-прежнему является настоящим членом семьи Кейси.

Пока медвежонок был совсем маленьким, он жил в доме вместе с людьми. После того как он немного подрос, мужчина обустроил для него специальное убежище на своей ферме. Кейси на профессиональном уровне занимается животными, медведь не был для него авантюрой. 

 

Спустя год Андерсон даже понял, что может помогать и другим медвежатам, попавшим в сложную ситуацию. Он докупил еще участок земли у фермы, нанял помощников и построил мини-заповедник. 

 

Брут за это время вырос. Он все так же выходил поиграть к Кейси и лишь через три года мужчина понял, как окреп его питомец. 

Это было неожиданно. Все время воспринимал его медвежонком и тут на меня выходит из вольера огромный гризли!, — вспоминал Кейси.

Конечно, Андерсен не испугался. Брут давно знал и привык к нему, к тому же у мужчины был необходимый опыт.



Медведь и сегодня живет на ферме Кейси, в дикую природу выпустить его не удалось. Зато теперь хозяин выкладывает видео с необычным питомцем:

Кейси рассчитывает, что его дружба с медведем продлится не менее 40 лет. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: