Мужчина случайно оперся о стену и она ушла в сторону. Он 5 лет не замечал в доме скрытой комнаты

19 Ноябрь
-

Отделанная кирпичом стена всегда выделялась на фоне остальных в гостиной дома. Мартин Фримен принимал ее просто за декорацию, пока случайно не оперся на стену и она ушла в сторону под его рукой. Мужчина целых 5 лет не замечал в доме скрытой комнаты и естественно решил заглянуть внутрь. 

В свое время Фримен покупал дом за сравнительно небольшие деньги. Низкая стоимость его настораживала, но коттедж выглядел очень привлекательным и ухоженным. К тому же, риэлтор пошел на уступки — с домом бесплатно отдали небольшой участок земли. 

Район пригорода в целом считается спокойным и потому дорогим. Я радовался покупке, считая что вышел на удачную сделку. Теперь думаю, следовало побольше узнать о бывшем хозяине, — позднее говорил Мартин журналистам. 

Его волнение можно понять. Пять лет он не подозревал о существовании потайной комнаты, пока стена не подалась под рукой. Фримен обследовал замок и выяснил, что он открывался по нажатию одного из декоративных кирпичей. 



Внутри ничего особенного я не нашел. С другой стороны, зачем бывшему хозяину тайная комната? И что еще скрывает мой дом?, — задался вопросом Фримен. 

Хозяин квартиры выложил и видео, где показывает комнату изнутри. Он уверяет, что ничего особенного не нашел. Но в ролике отчетливо виден сейф в стене, который мужчина почему-то не упоминает:

Странно, но после видео с сейфом мужчина перестал общаться с журналистами. Возможно, ему все же удалось найти что-то интересное.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: