Рыбак поймал акулу, но в следующую секунду ее забрал пролетающий мимо огромный орлан: видео

22 Ноябрь
-

Мужчине повезло поймать на удочку акулу. Краем глаза рыбак уловил какое-то движение в небе, но не обратил на него внимание и, как выяснилось, совершенно зря. Ведь уже в следующую секунду пойманную акулу подхватил и унес в небо пролетавший мимо огромный орел, а все происходящее снял на видео очевидец.

Чад Криссман и его приятель Даррен Вик провели на побережье весь день, улов был очень скуден. Только к вечеру леска Криссмана резко натянулась и мужчина наконец достал из воды некрупную акулу. 



Чад попросил друга снять улов, в этот момент и появился орлан. Похоже, птица давно кружила над рыбаками, подбирая удачный момент. Орлан спикировал на добычу, схватил акулу и тут же принялся ужинать, нисколько не опасаясь рыбаков. 

Тем оставалось только снимать все на камеру: 

Белоголовые орланы настолько крупны, что часто охотятся на акул. Здесь птица подхватила хищницу из воды на пляже Мертл-Бич в Южной Каролине: 

Интересно, что похитителя улова затем опознали по видео местные орнитологи — белоголовый орлан Юджин уже не в первый раз встречается рыбакам. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: