Волейболист 15 лет думал, что встречается с моделью, потратил 700 тысяч евро, но так ни разу не увидел ее живьем

29 Ноябрь
-

15 лет знаменитый итальянский волейболист встречался с топ-моделью. По крайней мере, он так думал. За эти годы спортсмен потратил на свою любовь 700 тысяч евро, но в итоге так никогда ее и не увидел. 

Пик карьеры 42-летнего Роберто Каццанига остался далеко позади — в 2009 году он взял для сборной Италии золото на Средиземноморском чемпионате и затем перешел в лигу уровнем ниже. Тем не менее, с доходами у спортсмена все было в порядке. Пока он не познакомился в сети с бразильской топ-моделью по имени Майя. 



Виртуальный роман развивался с энергией торнадо. Увлеченный красотой девушки Роберто окунулся в отношения с головой. Он покупал ей дорогие подарки, однажды послал на день рождения даже автомобиль. Его удручали только две вещи: модель рассказала, что имеет врожденный порок сердца и поэтому пока не может встретиться лично. 

15 лет Роберто оплачивал Майе дорогостоящие операции и надеялся на лучшее. А потом выяснил, что никакой топ-модели не существует в принципе: все эти годы с ним вела переписку итальянка Валерия из Сардинии.  Фотографии для переписки она просто копировала из инстаграма Алессандры Амбросио.

700 тысяч евро. Я разорен и морально раздавлен, — прокомментировал ситуацию Роберто. 

Спортсмен обратился за помощью в полицию. К сожалению, шансов найти мошенницу пока немного.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: