Машины спрятали внутри каменоломни и забыли про них на 80 лет. Автомобили случайно нашел учитель

1 Декабрь
-

Школьный учитель гулял по горам и нашел спуск в старую каменоломню. Он прошел вниз, с удивлением понимая, что когда-то подземное помещение пытались замаскировать. Лишь в самом конце лестницы мужчина понял причины такой осторожности: в заброшенной 80 лет назад каменоломне был спрятан тайный гараж. 

56-летний Винсент Мишель преподает физкультуру в одной из бельгийских школ. В качестве хобби он исследует горы, которых в этой местности достаточно. Каменоломню мужчина нашел случайно: вход прикрывали заросли, а за ними он увидел рассохшуюся от времени дверь. 

Внизу я не сразу поверил глазам. Никто не был здесь 80 лет, а подземелье заполнено раритетными машинами. Не понимаю, как такое вообще возможно, — говорил Мишель журналистам. 



Каменоломню исследовали историки. Они предположили, что местные жители спрятали машины за несколько лет до Второй Мировой войны, возможно в 30-х годах. Затем тайный гараж пополнялся другими машинами. 

Видимо, знания о гараже передавались доверенным людям, пока последний из них не успел рассказать наследнику. Тайна каменоломни могла исчезнуть навсегда, если бы не учитель со своим хобби. 

Интересно, что владелец земли, где стоит каменоломня, уже начал распродавать машины. Формально они принадлежат ему. 

Что будет с остальными раритетами пока не известно. Права на собственность еще никто не заявил. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: