Заброшенные автомобили миллионеров, которые просто оставили и забыли про них на много лет

8 Декабрь
-

Миллионеры относятся к раритетным автомобилям и дорогим спорткарам как к расходному материалу. Большинству приходится копить на машину хотя бы среднего уровня, но богачи поступают иначе: просто оставляют дорогие автомобили где придется и забывают о них на долгие годы. 

Мировой лидер по числу забытых автомобилей — Дубай. Недавно британская компания даже начала нанимать специалистов по розыску брошенных спорткаров. Вот, к примеру, «ненужный» Ferrari Enzo. Его цена доходит до миллиона долларов. 



Jaguar E-type 1965 года выпуска. Оставили на стоянке и забыли. На момент продажи одометр показывал всего около 120 тысяч километров. 

Это уже США и машина, которой повезло быть найденной. Shelby Cobra 427 обнаружили энтузиасты на гаражной распродаже — в этом формате давно заброшенные гаражи продаются закрытыми. Представьте, как удивились парни, когда вместо старого хлама выкатили из гаража авто стоимостью под миллион. 

Rolls-Royce Silver Shadow. Никому не нужен, просто оставлен на стоянке. Возможно, его даже никто не выкупит. 

И еще несколько дорогих автомобилей, найденных в хламе:

Бизнес на заброшенных машинах постепенно набирает обороты. Оставленные миллионерами дорогие автомобили рано или поздно найдут новых владельцев. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: