Друзья нашли кредитку, купили лотерейный билет и выиграли миллионы. Но вместо богатой жизни получили проблемы с полицией

20 Декабрь
-

Приятели выиграли 400 миллионов в лотерею и следующие 4 дня провели празднуя победу. Им не стоило радоваться раньше времени: вместо богатой жизни оба получили серьезные проблемы с законом. Все дело в способе покупки лотерейного билета — друзья приобрели его по найденной кредитной карте.

Марк Гудрам и Джон Уотсон вели крайне беззаботную жизнь, никто из них не работал. В Лондоне друзья планировали получать деньги по пособию. Они купили карту моментальной лотереи в небольшом магазинчике и увидев выигрышные числа сразу позвонили организаторам.



Camelot — известный британский организатор лотерейных розыгрышей. Компания тщательно следит за своей репутацией, поэтому оператор сразу насторожился услышав заявление о том, что купивший билет победитель не имеет счета в банке.

По телефону с организатором говорил Уотсон. Он несколько раз менял показания — то карту ему дал старый друг, то она досталась ему от родственника. Оба британца проводили переговоры не прерывая праздника, считая деньги уже у себя в карманах. 

Однако, организатор передал информацию об инциденте в полицию. Местные власти заинтересовались «ничейной» кредиткой и друзья вместо миллионов получили серьезные проблемы. Теперь они утверждают, что нашли кредитку в автобусе.

Чем закончится история пока неясно. Возможно, организатор лотереи так и не выплатит британцам никаких денег.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: