Прохожий нашел старый бумажник с запиской о свадьбе и соединил людей, которые потеряли друг друга 77 лет назад

22 Декабрь
-

Морозной ночью прохожий случайно увидел лежащий на дороге бумажник. Внутри документов не оказалось, только мелочь и письмо. Бумага была так затерта, словно его перечитывали по несколько раз каждый день. Письмо написали еще в 1944 году и мужчину настолько тронула описанная в нем история о свадьбе, что он решил найти хозяина бумажника. Этот поступок неожиданно для всех участников истории стал главным событием жизни людей, которые 77 лет назад потеряли связь друг с другом. 

Нашедший бумажник мужчина открыл письмо не сразу и только потому, что хотел найти владельца. 

«Дорогой Майкл! Моя мать запретила мне встречаться с тобой. Прости меня и знай, что я тебя люблю и всегда буду любить. Твоя Анна», — гласила короткая записка. 

По адресу на конверте мужчина нашел номер телефона автора письма, той самой Анны. Но позвонив выяснил, что женщина продала дом 30 лет назад и теперь живет в доме престарелых. С огромным трудом ему удалось выяснить адрес и этого заведения. 



В доме престарелых мужчина обнаружил пожилую и очень милую даму. Это и была Анна, написавшая письмо своему другу. Женщина рассказала свою часть истории. 

В 1944 году она собиралась выйти замуж за некоего Майкла Голдстейна. Родители воспротивились: Анне было всего 16 лет. Она написала ему письмо и с тех пор никогда не видела. 

«Если вы найдете его, передайте, что Анна всё ещё любит его и так и не вышла замуж», — грустно пошутила женщина, когда нашедший ее письмо уже собирался уходить. 

Попрощавшись с леди мужчина спустился на первый этаж  и пока ждал такси завел легкую беседу с охранником заведения. Он показал ему и бумажник, а охранник с удивлением сказал, что точно такой же он видел у постояльца дома из соседнего корпуса. 

Не теряя ни минуты мужчина поспешил в соседний корпус. По списку постояльцев он нашел имя Майкла Голдстайна! Мужчина отдал ему письмо и сказал, что Анна до сих пор ждет его в соседнем здании. 

Встреча Майкла и Анны запомнилась всем постояльцам заведения. Не в силах произнести ни слова стояли они друг напротив друга.

На следующий же день пожилая пара сыграла свадьбу и уехала в собственный дом. Им предстояло еще многое рассказать друг другу. 

Всю жизнь два человека любили друг друга и наконец нашли свою судьбу. И все благодаря человеку, который случайно нашел бумажник.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: