Безработного наняли убрать поле мусора, дали деньги, а потом незаметно подсмотрели, на что он их потратит

24 Декабрь
-

Главу бедной семьи наняли убрать огромное поле мусора. Фронт работ требовал от мужчины очень серьезных усилий, мужчина собрал более 300 мешков. После трех напряженных недель работы его наниматели выплатили оговоренную сумму, но потом решили выяснить, на что он потратит деньги. 

Частные журналисты пошли на этот эксперимент скорее для помощи всей семье, живущей в небольшой деревушке. С работой в этой местности все обстоит не слишком хорошо и мужчина «бездельничал» вынужденно. 

Главе семейства предложили довольно грязную работу. Ему предстояло убрать целое поле мусора, куда месяцами свозили отходы местные жители. Мужчина отказываться не стал — деньги, как говорится, не пахнут.



Выполненную им работу можно оценить по снимку с квадрокоптера. По правой стороне уже собранные мешки: 

Весь собранный мусор отправили на переработку:

Наконец, пришел час расчета. Мужчине честно выплатили оговоренную сумму. Журналисты изначально не верили, что он сумеет правильно распорядиться деньгами. Однако, глава семейства поступил верно. 

Он распределил часть денег на необходимые сиюминутно траты, еду и какую-то одежду для детей. Часть денег отложил на ремонт, еще часть уйдет на оплату отопления и коммунальных услуг. 

Затем авторы эксперимента смонтировали полный ролик с историей: 

Тратить деньги с умом нужно уметь. И глава семейства, долго остававшийся без работы, сделал все правильно. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: