Жильцы района заметили, что у них пропадают из домов вещи, а через месяц поняли, что причиной пропаж является кот

25 Декабрь
-

В одном из районов австралийского Крайстчерча начали пропадать по ночам вещи. Жители хорошо знали друг друга, но и в этой ситуации многие заподозрили собственных соседей. Целый месяц потребовался для разрешения загадки пропажи вещей: в камеры наблюдения попал кот, который каждую ночь заглядывал в дома и уносил разные предметы. 

Хозяев питомца удалось быстро найти. Вернее, они сами устроили общее собрание соседей, вычислив в «преступнике» своего питомца. Как оказалось, пятилетний Кит уже не первый раз промышляет подобным и в другом городе он поступал точно так же. 

Черный кот проникает в соседние дома через окна или двери для питомцев. Он произвольно выбирает вещи, а затем уносит к своему дому. За одну ночь Кит может принести до шести предметов. Некоторые не помещаются в его дверцу для прохода в дом и он бросает их прямо на улице. 



Рубашки, туфли, белье, однажды он по частям принес набор детского конструктора. Может, у Кита есть какой-то план, но нас он в него не посвящает, — посетовал журналистам хозяин кота Роберт Кирби. 

Местные жители уже привыкли к необычному хобби кота. По крайней мере, они всегда знают, где искать пропавшую вещь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: