Люди тайно восстановили «Копейку» 1976 года семье пенсионеров и сняли реакцию пожилой пары на видео

29 Декабрь
-

44 года старая «Копейка» верой и правдой служила пожилой супружеской паре. Но машина сломалась и починить ее у пенсионеров денег не было. Автомобиль тайно починили совершенно посторонние люди, а потом сняли на видео реакцию пожилой семьи на появление полностью отреставрированной машины. 

Реставраторы познакомились с пожилой четой случайно, когда старенькая «Копейка» сломалась прямо перед ними на дороге. Ребятам удалось уговорить пенсионера на якобы быстрый ремонт двигателя и скрепя сердце мужчина машину отдал. 

Но перед этим пояснил, что автомобиль в семье очень ценится. Машина честно служила паре 44 года, помогала и в работе, и в поездках за город. Остаться без нее было бы сложно. Молодые люди заверили, что проведут легкую техническую диагностику. Конечно, они задумывали намного более сложную работу. 

Корпус старенькой «Копейки» избавили от вмятин. И покрасили в классическую «Золотую охру» — именно такой цвет использовался ВАЗом с 1975 по 1985 годы. 



Она точно такая с завода приехала. Эта машина больше, чем полжизни с нами. Для нас она уже как одушевленная. У меня даже была мысль не продавать ее, а отдать в хорошие руки. Теперь жалко, что ее в квартире нельзя поставить, — отреагировал на появление машины пенсионер. 

Впрочем, реакцию пожилой пары лучше увидеть своими глазами: 

Благодарность четы пенсионеров стоила всех затрат на проект. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: