Мужчина купил лобстера на обед, но дома передумал и оставил как домашнего питомца

30 Декабрь
-

Фотограф Брэди Брэндвуд решил купить себе в супермаркете в отделе живой рыбы лобстера на ужин, но когда принес ракообразное домой, внезапно передумал и пожалел его. Он выпустил лобстера в аквариум, назвал Леоном, и теперь Леон живет у мужчины как обычный домашний питомец.

Лобстеров иногда заводят как обитателей аквариумов, но обычно их покупают в зоомагазинах. Леон же был куплен просто в супермаркете, в отделе живой рыбы. Брэди Брэндвуд передумал буквально в последний момент: он распаковал коробку с лобстером на камеру и вдруг вспомнил, что где-то в шкафу у него давно стоит опустевший аквариум. 



Брэди опустил Леона в воду и дал ему время на адаптацию. Мужчина кормил лобстера, а тот быстро освоился и стал вести себя почти как кошка: он чистит себя клешнями и с удовольствием играет со специальной пластиковой клешней. 

История Леона широко разошлась в сети. Первое же видео посмотрели около 9 миллионов человек, поэтому Брэди решил продолжать видеодневник питомца. 

Океанологи считают, что лобстеры живут до ста лет. То есть, Брэди завел домашнего питомца не только себе, но и своим внукам. 

Выпускать Леона в море мужчина не планирует. Лобстер прекрасно себя чувствует и в аквариуме.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: