Семья архитекторов увидела заброшенный сарай, но он оказался жилым. Люди решили помочь, и за 5 дней дом стало не узнать

6 Январь
-

Молодая пара польских архитекторов путешествовала по сельской местности и увидела на опушке леса полуразвалившийся заброшенный сарай. Сначала они не придали строению значения, но через минуту на пороге показалась фигура старой женщины и люди поняли, что дом на самом деле жилой, просто находится в удручающем состоянии. Недолго думая, они решили помочь, и уже через 5 дней дом полностью изменился. 

Ошибка Кшиштофа Копеча и его жены была совершенно понятна: со стороны полуразрушенный дом и в самом деле напоминал давно брошенный сарай. Увидев на пороге старую женщину семья решила подойти поближе. 



В доме уже не первый десяток лет жила 80-летняя женщина по имени Аниела. К дому не провели ни газ, ни электричество, из-под рассохшихся досок пола виднелся бетон. Оставить Аниелу в таких условиях Кшиштоф и его жена не могли, тем более, что оба обладали профессиональными навыками для помощи. 

Деньги на проект собрали в социальных сетях. Многих история Аниелы растрогала, нужную сумму собрали быстро. Кроме нанятых строителей приехали и волонтеры, перестройка дома заняла всего пять дней. 

Рабочие и волонтеры под руководством семьи архитекторов утеплили стены, сделали совершенно новый фасад. Крышу и пол пришлось полностью менять. Рабочие уложили плитку, привезли и мебель. 

Аниелу на время стройки переселили в отель. Вернувшись домой старая женщина просто не узнала свое жилище: 

Совершенно посторонние люди не прошли мимо разрушенного дома и решили помочь. Один добрый поступок изменил жизнь Аниелы. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: