Семья купила заброшенный дом на краю деревни и за 3 года превратила его в лучший коттедж в округе. Видео

7 Январь
-

Семья решила вложить деньги в заброшенный дом на окраине глухой деревни в Рязанской области, несмотря на то, что многим подобная затея может показаться чистой авантюрой. Дом был ничем не примечателен, однако кирпичная кладка хорошо сохранилась. У семьи был четкий план действия, и уже через 3 года старый остов деревенского дома стал основой самого красивого коттеджа в округе.

Деревня сразу понравилась семейству. Дело в том, что она находится в очень живописном месте в долине реки Ока, недалеко от Окского биосферного заповедника. Природа здесь красивая, а транзитного транспорта немного.

Кроме того, местная земля очень дешева. К дому прилагался участок в 50 соток: почти невероятная площадь по сравнению с соседней Московской областью.



Участок был газифицирован и электрифицирован, так что проблем с обустраиванием инфраструктуры не было никаких.

Владелец дома решил с самого начала вести видеодневник о реконструкции и рассказывать о ходе работ. В своем первом видео он как раз подробно оценивает изначальное состояние дома и описывает общий план на будущее:

Процесс реконструкции занял не один год, но уже довольно скоро старый дом стал малоузнаваем. Первичный каркас можно идентифицировать лишь по углам здания и оконным проемам.

Как только появились новые очертания, стало понятно, что вся работа проделана не зря. Но это было лишь начало. Очень скоро добавились детали: альпийский стиль в декоре, навес для авто и общее благоустройство прилегающего участка.

Небольшое одноэтажное здание в четыре окна преобразилось в современный двухэтажный коттедж с несколькими пристройками и гаражом.

Особенно интересно посмотреть на новое здание изнутри. Владельцы придумали несколько интересных интерьерных решений и разработали мебель под свои размеры и планировку:

До ближайшего большого города от участка всего 40 километров. Определенно, покупка старого заброшенного дома была правильным решением.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: