Мужчина 20 лет назад забыл свое имя и с тех пор пытается найти, кем он был в прошлой жизни

11 Январь
-

8 раз Александру Глухову откатывали отпечатки пальцев. У него брали анализ ДНК и показывали по ТВ. Да и имя не его — около 20 лет назад мужчина полностью забыл свою жизнь и с тех пор пытается найти, кем он был и кто его родственники. 

Александра звали и Сашей, и Валерой, и другими именами. Ни одно не откликалось в памяти. На вид мужчине примерно 57 лет: сухой, поджарый, спортивный. В конце 90-х, жарким летом, его нашли в одном из хабаровских дворов — приличная одежда, в карманах деньги, но никаких документов. 



Со временем мужчина свыкся с потерей памяти. Работал в разных городах, все это время без документов. В 2012 году Александр (сейчас наш герой носит это имя) впервые обратился в полицию, но его отпечатки пальцев в базе не значились. Не смогли найти и никаких следов в документах. 

«Повезли меня журналисты в Москву на машине, так как билет на поезд или самолет без паспорта не купить. Семь дней мы ехали. Звонков после передачи было много, но ни один не дал результата», — вспоминает Александр свою попытку найти себя через телевидение. 

В то же время у него взяли и ДНК, но результатов экспертиза не дала. Александр перебрался в Брянск, где и живет до сих пор. Все еще без настоящего имени и настоящего прошлого. 

Мужчина не теряет надежды узнать о себе правду. Возможно, Александру повезет вспомнить кого-то из родственников.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: