5 популярных фотомоделей с одним общим секретом: их в реальности не существует

12 Январь
-

В недавнем рекламном ролике «Рено» красивая француженка Лив рассказывает, как получает удовольствие от жизни. Она и в самом деле выглядит жизнерадостной. Даже не скажешь, что Лив делит один маленький секрет еще с четырьмя популярными фотомоделями: ни одной из этих девушек в реальном мире не существует, все они были сгенерированы на компьютерах.  

«Рено» создали Лив специально для рекламы нового кроссовера. Опубликованный еще два года назад ролик сегодня выглядит несколько топорным, но с тех пор технологии шагнули далеко вперед.

Имма живет в Токио. Так, по крайней мере, указано в ее популярном аккаунте в соцсетях. Имма красива, она проводит время в барах с друзьями и на фото словно не понимает, что придумали ее в студии 3D Modeling Cafe. Она выглядит намного реальнее большинства виртуальных личностей. Авторы уделили особое внимание «коже» девушки и сумели подобрать верное освещение. В этом дизайнерам ModelingCafe помог опыт — в свое время они работали над видеоиграми (знаменитая «Зельда») и делали спецэффекты к фильмам. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от imma (@imma.gram)

Но Имме еще далеко до одной из самых популярных CGI-инфлюенсеров. На аккаунт Лил Микела подписаны 1.7 миллиона человек. Лил снималась для модных журналов и записывала музыку. Лил придумали и реализовали в компании Brud. Как и Имма, Лил всего лишь набор цифр.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Miquela (@lilmiquela)

The Digitals позиционирует себя как первое в мире виртуальное  агентство. Их детище, CGI-инфлюэнсер Дагни, уже успела побывать на страницах модных журналов. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Dagny (@dagny.gram)

Еще в 2017 году другие мастера создали Бермуду. Как и ее подруги, девушка ведет активный образ жизни. На ее Инстаграм подписаны более 150 тысяч человек. Причем популярности девушке принес хитрый ход создателей: в рекламной кампании она якобы взломала страницу уже упомянутой выше Лил. На сегодняшний день обе модели дружат. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Bermuda (@bermudaisbae)

Виртуальные модели приносят создателям вполне реальные деньги. Тренд на подобных инфлюенсеров только набирает обороты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: