Американка целый год прожила в машине и вместо того, чтобы сидеть в одном городе, ездила по стране и фотографировала

14 Январь
-

Некоторое время назад Кат Карни отправилась в путешествие на машине. Изначально она планировала жить в разных городах. Ей быстро пришло в голову, что делать это не обязательно. Легкая на подъем девушка начала ездить по всей стране. Короткое путешествие растянулось на целый год: Кат постоянно снимает происходящее вокруг себя и уже успела сделать сотни снимков от Аляски до Гавайских островов. 

Раньше Кат профессионально занималась волейболом в Испании, но затем перебралась в США и начала работать фотографом. Ее таланты были востребованы. Кат сотрудничала со многими крупными журналами и отправившись в путешествие смогла продавать им свои работы.



Для поездки Кат выбрала комфортный Chevy Suburban модели 2002 года. Она старалась не задерживаться на одном месте больше нескольких дней, делая исключение для особенно интересных моментов — покорения скал, или серфинга на побережье. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kat (@katcarney)

Некоторое время путешественницу сопровождал друг. Крейг добрался вместе с Кат до Восточного побережья, но здесь ему предложили хорошую работу. Мужчина предпочел остаться, Кат решила, что еще не готова останавливаться на одном месте и двинулась дальше одна. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Kat (@katcarney)

Парк техники рос вместе с ее мастерством. Затем Кат все же остановилась на двух постоянных фотоаппаратах, Canon 5d Mark II и Canon 6d — второй она использует чаще всего, он более удобен. Объективы Кат каждый раз подбирает под конкретную съемку. 

За год девушка попробовала практически все виды экстрима, от сплавов по горным рекам, до альпинизма и хайкинга в пустыне. Фотографии Кат становились все популярнее, сотрудничать с ней начали British Airways, Hyundai, Thermarest, Outdoor Research и другие крупные компании.

О приключениях Кат сняли даже небольшой фильм:

Путешествие Кат продолжается. Судя по ее аккаунту в Инстаграм, сейчас девушка уже на Аляске.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: